收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

上海天洋热熔粘接材料股份有限公司

共聚酯热熔胶、共聚酰胺热熔胶、聚氨酯热熔胶、EVA热熔胶的生产,化工原料及产品(...

新闻中心
  • 暂无新闻
供应分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:17301642096
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应JCC天洋墙布
供应JCC天洋墙布
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:431供应JCC天洋墙布 
品牌: JCC天洋墙布
规格: 高2.8米,宽不限
单价: 149.00元/平米
最小起订量: 1 平米
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-11 14:54
  询价
详细信息
无缝拼贴 透气环保 0甲醛 不用胶水 8小时即可入住



浓郁的欧式古典情怀,演绎着昔日辉煌宫殿之上的动人故事;低调奢华的大马士革纹与雅致的配色,尽显法式宫廷的华丽与庄严,欧式墙布既有文化感与有贵气感,欧式墙布则兼具自在感与情调,成就其经典壁布的地位,为居室成就一种不会让人产生压力又充满品质与品位的生活状态,这就是JCC天洋墙布带给家带来的别样体验


JCC天洋墙布的独特之处在于,将高科技热熔复合技术运用于家装领域,研发出四层结构的热熔网膜无缝墙布,一层吸睛,简奢由人,自成一格;二层透气,不闷不湿,透气均匀;三层降噪,阻隔污染,降噪安宁;四层防霉,自由呼吸,亮丽如新,有质感、有温度、更有厚度。用热熔网膜代替传统糯米胶水,创造性地赋予了墙布的绿色环保性,无异味,零甲醛,透气防霉,实现了“不用胶水、熨贴上墙”等系列创新,彻底解决了家装的环保问题。专业生产现代素色、欧美经典、混搭轻奢、新中式、童趣卡通系列的无缝墙布十大品牌,可用于家装、会所、酒店、餐厅、KTV等工程项目,施工便捷无污染,8小时帮您焕新家!


“8小时焕一个五星级的家”是天洋的服务承诺,熨烫施工代替冷胶施工,不用搬家,即贴即住,改善家居环境,引领家装材料行业发展。
JCC天洋墙布,始于颜值,忠于品质,用科技创造生活之美。

名称: 拉维娜lavinia
型号: S1010
面料成分: 100%涤纶
花距: H=87.5 / V=52
适用空间: 卧室/客厅
面料工艺: 高精密提花工艺
本号: #41
全部颜色: S1010-1 米色/S1010-2 咖色/S1010-2H 黄咖色/S1010-3X  浅粉色/S1010-5 米灰色/S1010-7水绿色
规格尺寸: 限高2.8m,宽不限
产品花型:大马士革纹
施工方式: 熨斗熨帖上墙
适用风格:简约欧式
墙布类型:无缝墙布
特殊功能:防污/透气防霉 
独特工艺:热熔网膜专利,不用胶水,熨帖上墙

询价单